27/02/2009
REG. (UE) n.1305/2013 – PSR 2014/2020 – TIPO OPERAZIONE 4.2.01





PROGRAMMA DI SVILUPPO RURALE DELL’EMILIA – ROMAGNA
Reg. (UE) n. 808/2014, art. 13 e allegato III)
Reg. (UE) n. 669/2016, art. 1 e allegato III)

 

Si rende noto che con determinazione 2392 del 21/02/2017 il Servizio competitività delle Imprese Agricole ed Agroalimentari- Direzione Generale Agricoltura, Caccia e Pesca, ci ha concesso un contributo FEASR http://europa.eu/legi slation_summaries/agriculture/general_framework/l60032_it.htm).pari al 40% dell’investimento che si andrà a realizzare ai sensi del REG. (UE) n.1305/2013 – PSR 2014/2020 – MISURA 4 – TIPO OPERAZIONE 4.2.01 “INVESTIMENTI RIVOLTI AD IMPRESE AGROINDUSTRIALI IN APPROCCIO INDIVIDUALE E DI SISTEMA “ – APPROCCIO INDIVIDUALE.

L’investimento è interamente dedicato al prodotto finito PROSCIUTTO DI PARMA DOP, produzione riconosciuta ai sensi del Reg. (UE) 1151/2012 e successive modificazioni e integrazioni, commercializzato sia con osso che disossato.

Il progetto comprende opere edili in Bioedilizia, una struttura prefabbricata e una dotazione in impianti, macchinari e attrezzature di ultima generazione (macchine di lavorazione, impianti frigoriferi e di condizionamento) che costituiscono innovazione tecnologica, progettate e realizzate nel pieno e puntuale rispetto del piano Industria 4.0”

Si prevede la conclusione dell’investimento entro la fine di ottobre 2017.