10/11/2011
Convegno sul tema "Alimentarsi con consapevolezza, sodio e potassio nella dieta di sportivi, salutisti,anziani e soggetti ipertesi. Il caso di Du





Sabato 26 Novembre 2011 a Parma presso la sala congressi della Cassa Padana  in Viale Piacenza, 13   si terrà un convegno aperto a pubblico promosso da AFBioMed in collaborazione con F.lli Galloni Spa sul tema “Alimentarsi con consapevolezza: sodio e potassio nella dieta di sportivi, salutisti, anziani e ipertesi- Il caso di Dulcis il prosciutto crudo che coniuga Gusto e Salute”.  All’evento prenderanno parte come relatori il prof. Paolo Coruzzi, Direttore della scuola di specializzazione delle malattie cardiovascolari presso l’Università degli Studi di Parma; il prof. Franco Baciottini, Docente di Biochimica clinica all’Università degli studi di Parma e il Dott. Vito Traversa, Biologo nutrizionista ad indirizzo Fisiopatologico. Parteciperanno anche i Phanters Parma squadra di football americano campione d’Italia 2010 e 2011.

 Al termine del convegno seguirà degustazione di Dulcis.





Allegato1: Invito 26nov11 Alimentazione consapevole.pdf