04/02/2013
Grande successo per la terza edizione de "Il sacrificio del maiale a casa Galloni""





Ieri domenica 3 Febbraio 2013 è andata in scena la terza edizione de "Il sacrificio del maiale". Oltre 500 partecipanti, amici e clienti giunti da tutt'Italia, hanno decretato il successo di un evento divenuto tradizione a soli tre anni dalla prima edizione. Una bellissima giornata di sole in cui gli ospiti hanno avuto la possiblità di assistere alla lavorazione delle carni da parte dei norcini, visitare la produzione, assistere ad un dibattito tenuto da esperti relatori sui rapporti di filiera all'interno della DOP del prosciutto di Parma, indagandone potenzialità e limitazioni, ed infine pranzare a base di piatti tipici tradizionali preparati in loco dalle nostre fedelissime "rezdore". Il pomeriggio è stato accompagnato dai "Susy wong & the Teritals"  con pezzi  bossanova e soul che hanno scaldato il pubblico fino al termine della festa.

 

in allegato l'articolo della gazzetta di Parma di lunedì 4 Febbraio 2013