Info & Contatti

F.lli Galloni S.p.A.
Via Roma, 84 – 43013 Langhirano
Parma – IT


info@galloniprosciutto.it

Follow Us

Iscrizione Registro Imprese di Parma
n. 82085 Capitale sociale € 1.549.500 i.v.

CREDITS:

Design&Code:Nafta Studio   –  Images: Giorgio Maggiolo  –  Illustrations: Marco Gherri

Archive

  • All
  • Comunicati stampa
  • Eventi
  • Home news
  • Senza categoria
  • Uncategorized

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" background_color="#202020"][vc_column][lvca_features tiled="true"][lvca_feature image_animation="fadeInLeft" text_animation="fadeIn" subtitle="I CLASSICI" image="2035"] Etichetta Oro Intero disossato addobbo Rifilato e pronto al taglio. La forma bombata e piena, ottenuta artigianalmente, tipica...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" background_color="#202020"][vc_column][lvca_features tiled="true"][lvca_feature image_animation="fadeInLeft" text_animation="fadeIn" subtitle="I CLASSICI" image="2036"] Etichetta Oro Intero disossato pressato Rifilato, e pronto al taglio, la pressatura della carne garantisce una fetta uniforme...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" background_color="#202020"][vc_column][lvca_features tiled="true"][lvca_feature subtitle="I CLASSICI" image="2034"] Etichetta Oro Intero con osso Proveniente da un numero molto ristretto di selezionati allevamenti nazionali, è sottoposto ai più rigorosi...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" background_color="#202020"][vc_column][lvca_features tiled="true"][lvca_feature subtitle="I CLASSICI" image="2027"] Etichetta Nera Intero disossato addobbo Rifilato e pronto al taglio. La forma bombata e piena, ottenuta artigianalmente, tipica dell’addobbo, conferisce...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" background_color="#202020"][vc_column][lvca_features image_size="full" tiled="true"][lvca_feature subtitle="I CLASSICI" image="15853"] Etichetta Nera Intero disossato pressato Rifilato, e pronto al taglio, la pressatura della carne garantisce una fetta uniforme e...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" background_color="#202020"][vc_column][lvca_features tiled="true"][lvca_feature subtitle="I CLASSICI" image="2026"] Etichetta Nera Intero con osso Prosciutto in osso, la forma tradizionale della coscia conserva al meglio tutti i sapori e...

Il prosciutto disossato, pressato e pronto al taglio. Il particolare lavaggio a vapore protegge la qualità e la genuinità del prosciutto. Una tecnica specifica di confezionamento ne garantisce la perfetta...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" background_color="#202020"][vc_column][lvca_features tiled="true"][lvca_feature subtitle="I CLASSICI" image="2016"] Etichetta Rossa Intero disossato addobbo Rifilato e pronto al taglio. La forma bombata e piena, ottenuta artigianalmente, tipica dell’addobbo, conferisce...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" background_color="#202020"][vc_column][lvca_features tiled="true"][lvca_feature subtitle="I CLASSICI" image="16857"] Etichetta Rossa Intero disossato pressato Rifilato, e pronto al taglio, la pressatura della carne garantisce una fetta uniforme e perfetta. Ingredienti:...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" background_color="#202020"][vc_column][lvca_features tiled="true"][lvca_feature subtitle="I CLASSICI" image="2015"] Etichetta Rosa Intero con osso Prosciutto di Parma DOP con osso, è il Classico dei Classici , la forma tradizionale...