Finestre Aperte 2019

3 settembre 2019


Con piccoli gesti, in questi mesi, abbiamo cercato di essere vicini alle strutture più impegnate nella lotta al virus e alle fasce della popolazione in difficoltà.Abbiamo donato prosciutti per un valore di 3.500 € al Banco Alimentare dell’Emilia-Romagna, 500 € all’unione dei comuni e oltre  3.500 porzioni di prosciutto, per un valore di circa 11.000 €, a diverse strutture sanitarie: all’Ospedale Maggiore di Parma, al Policlinico San Martino e a Villa Scassi di Genova, all’ospedale Giovanni XXIII di Bergamo e alla clinica Valparma di Langhirano. Così abbiamo concesso un piacevole momento di ristoro agli operatori sanitari.Tour “Finestre Aperte”7-8, e 14 Settembre dalle 10:00 alle 13:00 e dalle 15:00 alle 19:00 (ultimo tour alle 18:00)Tour dello stabilimento di via Roma e delle cantine – Le visite sono gratuite –Per informazioni – 0521 354209Sabato 7 settembre dalle 20:00 presso Restaurant Autem by Luca Natalini c/O Terrazza Galloni lo Chef Luca Natalini interpreta il prosciutto Galloni con un menù dedicato al Festival del Prosciutto 2019.Per info e prenotazioni – 0521 354299Durante le giornate del Festival del prosciutto il ristorante Autem c/o Terrazza Galloni sarà aperto con servizio Bistrot Bar e Ristorante dalle 10:00 alle  00:00


Tutte le altre news