Le Specialità Galloni.

L’innovazione

è tradizione ben riuscita.

I prodotti veramente innovativi  sono sempre il risultato di passione, conoscenza, capacità di accogliere nuovi stimoli senza perdere il legame con le proprie radici.Le Specialità Galloni nascono da un ripensamento del prodotto tipico che si è voluto declinare attraverso nuove scelte aromatiche, prestando particolare attenzione al benessere della persona. I prodotti sono ottenuti da  materie prime selezionate, provenienti da allevamenti italiani garantiti da una filiera controllata, riservando ad ogni nuova esperienza  del gusto un processo produttivo dedicato, alla continua ricerca della perfezione in ogni singola fase di lavorazione.

barrique,

raffinataprelibatezza.

Spaghetto arrotolato al prosciuttoby Terry Giacomello

Un crudo stellato.

Limitata produzione di Prosciutti Parma, affinati in botti di rovere originariamente utilizzate per l’invecchiamento di Barolo e Nebbiolo. Il prosciutto Galloni in Barrique viene inserito in botte al 18° mese di stagionatura e vi resta per circa 6 mesi. Il graduale affinamento in questa particolare camera, ricca di lieviti aromatici del vino, completa la stagionatura e conferisce al prosciutto un delicato sentore fruttato che ne esalta le caratteristiche organolettiche.  Il risultato è un crudo elegante e raffinato, dall’aroma dolce, con lievi note floreali e di sottobosco, una particolare esperienza per i palati più sofisticati ed esigenti che vogliono esplorare nuove armonie di profumi e sapori.

PRODOTTO NATURALE

SENZA CONSERVANTI

PRODOTTO ITALIANO

SENZA GLUTINE

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BarriqueIntero con osso


Il Prosciutto Galloni in Barrique con osso conserva al meglio tutti i sapori e la fragranza di cui si è arricchita durante il periodo di stagionatura in botte, si presenta in confezione all’interno di una elegante scatola in legno.Stagionatura: 24 mesiIngredienti: carne suina, salePezzatura: 9.5 – 10.5 Kg

Il crudo Galloni

a ridotto contenuto di sodio

Libero è il Prosciutto Crudo stagionato, a ridotto contenuto di sodio, arricchito con potassio. Ideale per una dieta sana ed equilibrata, per tutti coloro che, salvaguardando la salute, non vogliono rinunciare ai piaceri della tavola . Il prosciutto crudo Libero, oltre ad offrire un’elevata qualità organolettica, si caratterizza per una notevole riduzione nel contenuto di sodio - il 33% in meno rispetto alla media dei crudi presenti sul mercato italiano- e per un importante presenza di potassio: 100 gr di prodotto coprono il 50% del RDA.

Un alimento in sintonia con le direttive delle principali Istituzioni Sanitarie Internazionali.

Dal punto di vista della medicina clinica e sportiva la riduzione del consumo di sodio associata ad un maggior apporto di potassio contribuisce al mantenimento di una normale pressione sanguigna. Il potassio favorisce inoltre la normale funzione muscolare mentre l’elevato contenuto di proteine sostiene il mantenimento della massa muscolare e della struttura ossea, rendendo questo Crudo ideale per coloro che praticano sport anche a livello amatoriale.Libero contiene, infine, una percentuale di BCAA (Branched chain Aminoacids) di almeno il 25% superiore rispetto al Prosciutto Crudo di Parma. I BCAA sono aminoacidi essenziali, devono cioè essere introdotti obbligatoriamente con la dieta, poiché il nostro organismo non è in grado di produrli autonomamente. Questi aminoacidi facilitano il recupero muscolare dopo l’attività sportiva e sollecitano la produzione di citochine, molecole proteiche coinvolte anche nella funzione immunitaria.

Meno sodio e più potassionella nostra dieta contribuisconoal mantenimento di una buona pressione sanguigna

Il potassio è amico dei nostri muscoli,aiuta a mantenere una buona funzionalità muscolare

Un corretto bilanciamento di potassioe di sodio aiuta a regolare l’equilibrio idrico all’interno dell’organismo

Libero è ottenuto esclusivamente da selezionate carni suine di origine italiana che, unite alla sapiente opera dei mastri salatori e a una lunga e lenta stagionatura, lo rendono un prodotto di alto profilo qualitativo, unico al mondo per contenuti nutrizionali, per delicatezza e sapore. Il prodotto, grazie alla sua assoluta novità e originalità,  ha ottenuto il brevetto di invenzione industriale.

PRODOTTO NATURALE

SENZA CONSERVANTI

PRODOTTO ITALIANO

SENZA GLUTINE

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LiberoIntero con osso

Prosciutto a ridotto contenuto di sodio e importante presenza di potassio, ottenuto esclusivamente da selezionate carni suine di origine italiana.Ingredienti: carne suina, sale alimentare, cloruro di potassioPezzatura: 8 Kg e oltreStagionatura: circa 16 mesi

LiberoIntero disossato pressato

Prosciutto a ridotto contenuto di sodio e importante presenza di potassio, ottenuto esclusivamente da selezionate carni suine di origine italiana.Ingredienti: carne suina, sale alimentare, cloruro di potassio.Pezzatura: 6 Kg e oltreStagionatura: circa 16 mesi

LiberoIntero disossato addobbo

Prosciutto a ridotto contenuto di sodio e importante presenza di potassio, ottenuto esclusivamente da selezionate carni suine di origine italiana.Ingredienti: carne suina, sale alimentare, cloruro di potassio.Pezzatura: 6 Kg e oltreStagionatura: circa 16 mesi

LiberoAffettato in vaschetta

Prosciutto a  ridotto contenuto di sodio e importante presenza di potassio, ottenuto esclusivamente da selezionate carni suine di origine italiana. Disponibile affettato nella pratica vaschetta a nuvola.Ingredienti: carne suina nazionale, sale alimentare, cloruro di potassio.Stagionatura: circa 16 mesi

Gargantuà,

Il Crudo come una volta.

Gargantuà,

Il Crudo come una volta.

Dall’antica ricettadi Fratelli Galloni

nasce Gargantuà, un Prosciutto crudo stagionato su legno e lavorato esclusivamente a mano dall’aroma mediterraneo intenso e dal colore brillante. Proprio come una volta. Il Prosciutto Gargantuà spicca infatti fra le specialità Galloni per sapori e bouquet aromatici straordinari.La provenienza delle carni è rigorosamente italiana. La salagione di questo prosciutto si effettua manualmente utilizzando una miscela di sale marino, aromi e spezie naturali, preparata direttamente dai nostri mastri salatori. La stagionatura, che inizia dal sesto mese, avviene all’aria naturale delle cantine e dura almeno 17 mesi. Nelle ultime settimane i prosciutti vengono spostati in stanze dedicate, con una temperatura media più elevata per aiutare il grasso ad ammorbidirsi, in un processo che dona alle carni un profumo intenso e un sapore morbido e vellutato. La particolare consistenza della parte magra rende il prodotto ideale anche per il taglio a coltello.La realizzazione del prosciutto del Gargantuà è legata a uno  studio interno sulla migrazione degli aromi nelle carni. Questo ha consentito l’uso distinto di alcune spezie su specifiche parti muscolari per un risultato percettivo armonico e calibrato.

PRODOTTO NATURALE

SENZA CONSERVANTI

PRODOTTO ITALIANO

SENZA GLUTINE

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GargantuàIntero con osso


Prosciutto crudo ottenuto da pregiate carni italiane, stagionato su legno e lavorato esclusivamente a mano, si distingua per l’aroma mediterraneo intenso ed il colore brillante.Ingredienti: carne suina nazionale, sale alimentare, aromi naturaliPezzatura: 9 Kg e oltreStagionatura: almeno 17 mesi

GargantuàIntero disossato pressato

Prosciutto crudo ottenuto da pregiate carni italiane, stagionato su legno e lavorato esclusivamente a mano, si distingua per l’aroma mediterraneo intenso ed il colore brillante.Ingredienti: carne suina, sale alimentare, aromi naturaliPezzatura: 7 Kg e oltreStagionatura: almeno 17 mesi

GargantuàIntero disossato addobbo

Prosciutto crudo ottenuto da pregiate carni italiane, stagionato su legno e lavorato esclusivamente a mano, si distingua per l’aroma mediterraneo intenso ed il colore brillante.Ingredienti: carne suina nazionale, sale alimentare, aromi naturaliPezzatura: 7 Kg e oltreStagionatura: almeno 17 mesi

Sapore, fragranza e morbidezza.

Il Prosciutto di Parma “Magnus” è ottenuto da maiali particolarmente maturi e di dimensioni superiori alla media. Si distingue per l’imponenza delle fette e per il gusto dolce e fragrante.Prodotto in serie limitata garantita da una numerazione progressiva per anno, ben visibile sul fronte dell’etichetta, a testimonianza dell’originalità e della rigorosa selezione a cui questo prosciutto  viene sottoposto.

PRODOTTO NATURALE

SENZA CONSERVANTI

PRODOTTO ITALIANO

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MagnusIntero con osso


Il Prosciutto Galloni Magnus, prodotto in serie limitata, è disponibile nel formato intero con osso.Ingredienti: carne suina, salePezzatura: superiore a 11 KgStagionatura: almeno 18 mesi

Il Crudo di famiglia.

Cantina del Canale è il Prosciutto di Parma stagionato all’interno della nostra cantina storica, risalente al 1960, un luogo ricco di profumi e aromi maturati in oltre mezzo secolo di attività.Costruita sopra un canale sotterraneo, la cantina è caratterizzata da un microclima costante, unico per temperatura e umidità, ideale per le lunghe stagionature e per l’intensificarsi di quei lieviti aromatici che conferiscono ai prosciutti un carattere inconfondibile. La linea dei crudi ‘‘Cantina del Canale’’ si presenta con due differenti stagionature, 20 e 24 mesi, attentamente selezionate dai nostri esperti cantinieri.

PRODOTTO NATURALE

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PRODOTTO ITALIANO

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Cantina del CanaleIntero con osso


La linea dei crudi ‘‘Cantina del Canale’’ si presenta con due differenti stagionature, 20 e 24 mesi, attentamente selezionate dai nostri esperti cantinieri.Disponibile nella versione intero con osso.Stagionatura: almeno 20 mesiIngredienti: carne suina, salePezzatura: 9.5 – 11 Kg

il Prosciutto.

Capolavoro del gusto.

BUONA DOLCEZZA A TUTTI

il Prosciutto.

Capolavoro del gusto.

Armonia di antiche origini, tradizioni che si tramandano nel tempo e sapienti innovazioni: è il Prosciutto di Parma firmato Galloni, il più buono che c’è. A ogni assaggio si incontra tutto quello che sappiamo fare, la nostra esperienza, la nostra conoscenza, i nostri sogni, i progetti per il futuro.

BUONA DOLCEZZA A TUTTI

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