Finestre Aperte 2018
27 agosto 2018
La XXI edizione del Festival del Prosciutto di Parma è alle porte.Abbiamo pensato per voi tre diversi eventi che vi permetteranno di scoprire le nostre cantine, i nostri spazi, il nostro territorio, e di degustare le nostre specialità.Per informazioni e prenotazioni telefonare al 342 8029201 – oppure inviare una mail a info@galloniprosciutto.it DALLE CANTINE ALLA TAVOLA1 SETTEMBRE – 18:30 INIZIO TOUR – 20:30 INIZIO CENA –Tour dello stabilimento, della cantina tradizionale e della cantinetta artistica. A seguire visita del sotterraneo quattrocentesco dell’abbazia di S. Maria della Neve a Torrechiara, dove si potrà degustare un assaggio di salumi in un’atmosfera antica.Ritorno in azienda per la cena nella esclusiva terrazza Galloni a cura dei Maestri ALMA – La Scuola Internazionale di Cucina Italiana. In abbinamento le prestigiose bollicine francesi della Maison Veuve Clicquot e il pregiato nebbiolo della Cantina Bava.RICHIESTA PRENOTAZIONE – SPOSTAMENTI INCLUSI CON NOSTRI MEZZI – Bambini accompagnati sotto i 10 anni gratuito.Ai nostri ospiti sarà richiesto un contributo minimo di 75€.La cena sarà un’occasione per sostenere con un concreto aiuto i lavori di sistemazione della cantina di Santa Maria della Neve per l’apertura straordinaria in occasione del Festival del Prosciutto di Parma. Tour “LA STORIA DELLA NOSTRA TERRA”1-2 SETTEMBRE – ORE 10:00 E 15:00 –Tour dello stabilimento, della cantina tradizionale e della cantinetta artistica. A seguire visita del sotterraneo quattrocentesco dell’abbazia di S. Maria della Neve a Torrechiara, con un primo assaggio di salumi in un’atmosfera antica.Ritorno in azienda e degustazione di prosciutto sulla terrazza Galloni.RICHIESTA PRENOTAZIONE – MAX 25 PERSONE PER TOUR – SPOSTAMENTI INCLUSICON NOSTRI MEZZI -COSTO 12€ PER PERSONA (Bambini accompagnati sotto i 10 anni gratuito) Tour “FINESTRE APERTE”1-2-8-9 SETTEMBRE – ORE: DALLE 10:00 ALLE 13:00 E DALLE 15:00 ALLE 19:00 – GRATUITOTour dello stabilimento di via Roma e delle cantine. Piccola degustazione in terrazza di prosciutto Galloni.Orari delle visite : Mattino – H 10,00 – H 11,00- H12,00 —- Pomeriggio H.15,00 – H.16,00 – H 17,00Vi ricordiamo che la nostra Terrazza sarà aperta al pubblico nelle giornate del 1 e 2 settembre dalle ore 10,00 alle ore 18,00 con servizio Bar.Vi aspettiamo numerosi!