Il Parma.
Passione, tradizione e sapere.
Il Prosciutto Galloni nasce ogni giorno, da più di 60 anni, con la stessa sapienza artigiana che da sempre lo contraddistingue. Dolce al palato, morbido al tatto, naturalmente brillante: un prodotto che esprime una vera e propria cultura del gusto, maturata nel tempo, capace di rinnovarsi ogni volta mantenendo salde le proprie origini e tutti i valori che da sempre lo contraddistinguono. Un bouquet di sapori inconfondibili, una dolcezza che incanta: è il Crudo Galloni, un’eccellenza italiana riconosciuta in tutto il mondo.
Unico
nella sua semplicità.
Carne di suino e sale: bastano solo due ingredienti per realizzare il Prosciutto di Parma. La lenta stagionatura e il vento Marino, poi, lo rendono unico e inconfondibile.Tutti elementi, che uniti a un processo che segue i dettami della tradizione, concorrono per ottenere quel sapore delicato, dolce, gustoso e aromatico.
divino, inimitabile, esclusivo.
Un prodotto che esprime una vera e propria cultura del gusto, maturata nel tempo, capace di rinnovarsi ogni volta mantenendo salde le proprie origini e tutti i valori che da sempre lo contraddistinguono.
Galloni, il Prosciutto.
Coscia di suino, sale, tempo e tanta passione: sono questi gli unici ingredienti utilizzati nella lavorazione del Prosciutto Crudo Galloni, un prodotto unico al mondo. E’ il Principe della salumeria italiana, dal gusto unico e inconfondibile che accarezza i sensi, un tenero abbandono alla dolcezza assoluta.
Galloni, il Prosciutto.
Coscia di suino, sale, tempo e tanta passione: sono questi gli unici ingredienti utilizzati nella lavorazione del Prosciutto Crudo Galloni, un prodotto unico al mondo. E’ il Principe della salumeria italiana, dal gusto unico e inconfondibile che accarezza i sensi, un tenero abbandono alla dolcezza assoluta.
Galloni Classico
Etichetta Rossa
Il Classico dei Classici fra tutti i Prosciutti Galloni; si distingue per la struttura straordinaria in cui la morbidezza del grasso bianchissimo gioca in equilibrio con la parte magra. La lunga permanenza nelle nostre Cantine garantisce tutta la dolcezza tipica di questo Prosciutto Crudo di eccellenza.
Etichetta RossaIntero con osso
Prosciutto di Parma DOP nella versione in osso, per conservare al meglio tutti i sapori, gli aromi e la fragranza di cui si arricchisce durante la stagionatura.Ingredienti: carne suina, salePezzatura: 9 – 11 KgStagionatura: 16 Mesi
Etichetta RossaIntero disossato pressato
Rifilato e pronto al taglio, la pressatura della carne garantisce una fetta uniforme e perfetta.Ingredienti: carne suina, salePezzatura: 7 – 8,5 KgStagionatura: almeno 16 Mesi
Etichetta RossaIntero disossato addobbo
Rifilato e pronto al taglio. La forma bombata e piena, ottenuta artigianalmente, tipica dell’addobbo, conferisce alle fette l’aspetto ottimale per la ristorazione e per i servizi raffinati.Ingredienti: carne suina, salePezzatura: 7 – 8,5 kgStagionatura: 16 Mesi
Galloni Gran Riserva
Etichetta Nera
Carne suina di altissima qualità, proveniente dai migliori allevamenti italiani. La lavorazione consente una salatura minima, rigorosamente fatta a mano dai nostri Maestri Salatori. La stagionatura 18 mesi ne garantisce l’aroma, il profumo e la fragranza.
Gran RiservaEtichetta NeraIntero con osso
Prosciutto con osso, conserva al meglio tutta la fragranza e gli aromi di cui si arricchisce durante la lavorazione. La materia proviene dai migliori allevamenti italiani e consente l’utilizzo di bassissime quantità di sale. La stagionatura particolarmente lunga, di almeno 18 mesi, dona al prodotto un bouquet aromatico esclusivo, una poesia del gusto.Ingredienti: carne suina, salePezzatura: 9 – 11 KgStagionatura: 18 mesi
Gran RiservaEtichetta NeraIntero disossato pressato
Rifilato e pronto al taglio, la pressatura della carne garantisce una fetta uniforme e perfetta. La lunga stagionatura, di circa18 mesi, esalta il profumo e la fragranza del prodotto.Ingredienti: carne suina, salePezzatura: 7 – 8,5 KgStagionatura: 18 mesi
Gran RiservaEtichetta NeraIntero disossato addobbo
Stagionato almeno 18 mesi, è un prodotto rifilato e pronto al taglio. La forma bombata e piena è ottenuta artigianalmente; tipica dell’addobbo, conferisce ad ogni fetta l’aspetto migliore, ideale per la ristorazione e per i servizi raffinati.Ingredienti: carne suina, salePezzatura: 7 -8,5 KgStagionatura: 18 mesi
Galloni Etichetta Oro
il Parma dalla lunga stagionatura
Il sale con molta dolcezza: un prosciutto di lunghissima stagionatura, di grande eleganza che propone fragranza, profumi, consistenza e un’estrema dolcezza. In poche parole, il Prosciutto più buono che c’è.
GalloniEtichetta OroIntero con osso
Proveniente da un numero molto ristretto di selezionati allevamenti italiani, è sottoposto ai più rigorosi controlli per garantire caratteristiche eccezionali al termine di una stagionatura mai inferiore a 20 mesi. Disponibile anche con stagionature più lunghe, di 24, 30 mesi e oltre.Stagionatura: 20 – 24 e 30 mesiIngredienti: carne suina, salePezzatura: 9 – 11 Kg
GalloniEtichetta OroIntero disossato pressato
Rifilato e pronto al taglio, la pressatura ne garantisce fette omogenee e perfette. Frutto di una selezione ristretta e accuratissima di allevamenti italiani, è sottoposto ai più rigorosi controlli per garantire caratteristiche uniche al termine di una stagionatura mai inferiore a 20 mesi. Disponibile anche con stagionature più lunghe, di 24 e 30 mesi.Stagionatura: 20 -24 e 30 mesiIngredienti: carne suina, sale.Pezzatura: 7 – 8,5 Kg
GalloniEtichetta OroIntero disossato addobbo
Una forma bombata ottenuta da un’attenta lavorazione artigianale, tipica dell’addobbo, una fetta arrotondata ideale per la ristorazione e per i servizi più raffinati. Frutto di una selezione ristretta e accuratissima di allevamenti italiani, è sottoposto ai più rigorosi controlli per garantire caratteristiche uniche al termine di una stagionatura mai inferiore a 20 mesi. Disponibile anche con stagionature più lunghe, di 24 e 30 mesi e oltre.Stagionatura: 20, 24 e 30 mesiIngredienti: carne suina, sale.Pezzatura: 7 – 8,5 Kg
il Prosciutto.
Capolavoro del gusto.
Armonia di antiche origini, tradizioni che si tramandano nel tempo e sapienti innovazioni: è il Prosciutto di Parma firmato Galloni, il più buono che c’è. A ogni assaggio si incontra tutto quello che sappiamo fare, la nostra esperienza, la nostra conoscenza, i nostri sogni, i progetti per il futuro.