Il Prosciutto Galloni in esposizione a New York al Fancy Food Show 2023

30 giugno 2023


Si è appena concluso a New York il Fancy Food Show 2023 organizzato dalla Specialty Food Association nella sua summer edition. New York ci ha accolto a braccia aperte, insieme a tantissimi prodotti tipici provenienti da tutto il mondo. Un palcoscenico d’eccezione condiviso con le eccellenze enogastronomiche emiliane: un'occasione perfetta che ci ha permesso di rivedere amici, di confrontarci con le istituzioni e incontrare clienti internazionali amanti del Prosciutto Galloni. Tra le tante soddisfazioni, una importante ci è arrivata dalla Italian Language Foundation che ha insignito Carlo e Mirella del premio Outstanding Leadership Award per il loro instancabile impegno nel portare l'eccellenza italiana sul mercato statunitense. Il Made in Italy ha avuto un ruolo da protagonista durante tutta la manifestazione e proprio durante questi giorni è stata annunciata la candidatura della Cucina Italiana come Patrimonio Immateriale UNESCO. Un riconoscimento mondiale alla nostra cultura enogastronomica che da sempre contraddistingue il saper fare italiano, un orgoglio sul quale la Famiglia Galloni punta da oltre 60 anni.



Tutte le altre news